Расстановки

Главная » Клиентские истории » Галчонок. Волшебная с...
Добро пожаловать на первый белорусский сайт о системных расстановках.
Спасибо, что зашли к нам в гости!
Мы - первые! Мы - лучшие!

Галчонок. Волшебная сила расстановок

Пример реальной жизненной истории, случай из опыта расстановочной деятельности психолога, сертифицированного специалиста по системным расстановкам Надежды Марковой. В данной клиентской истории прослеживается влияние абортированного ребенка на уже имеющихся в семье детей.

ГАЛЧОНОК

Эта женщина была обворожительна и в свои далеко за... Галина попросила меня сделать расстановку для сына, который живет в Санкт-Петербурге. Не в моих правилах делать расстановки за взрослых совершеннолетних детей,если они не больны и вменяемы. Но женщина убедила меня сказав, что хочет снять свою вину за то, что назвала сына именем дяди, брата мужа, которого звали Матвей. А он ох какой непутевый.

– Сын какой-то бездеятельный, не может вовремя принять решение, всюду видит препятствия. Он актер и редкий красавец. Это я вам не как мать говорю. Ему предлагали не раз потрясающие роли, но пока он мнется – другие уже играют. И в личной жизни также: 33 года, дважды был женат, детей нет. Собирается жениться в третий раз, но его одолевают сомнения,как будто он не вправе быть счастливым. 

Расстановка 

По настоянию обеспокоенной матери ставим в расстановку сына Матвея и его дядю Матвея. Дядя – сама жизнь, фейерверк энергии и движения. Связь с племянником есть. Но теплая и дружественная.

Непутевость дяди, по словам Галины, заключается в том, что старший Матвей любит поесть, выпить, любит охоту и женщин. Но, как оказалось, живет в браке с единственной женой 35 лет, у них пятеро детей и море внуков. И он их всех обожает.

Я объясняю женщине, что эта взаимосвязь если и влияет на ее сына, то только положительным образом. И мы начинаем искать причину его инфантильного отношения к жизни. Я спрашиваю Галину, делала ли она аборты. Выясняется, что делала один: когда Матвею было 4 годика. Так как других камней преткновения мы не обнаружили, я начинаю двигаться в этом направлении. В порядке эксперимента.

Рядом с заместителем Матвея мы ставим заместителей его отца и матери.

Все умиротворены. Отец с матерью берутся за руки, вначале нежно смотрят друг на друга, а потом на сына. Такой близости душ я еще не встречала. Но отец с сыном переводят взгляд в одну и ту же точку на полу. Мать растерянно мечется между мужчинами. На место, куда смотрят отец и сын, я кладу заместителя абортированного ребенка. Отец бледнеет и оседает на пол, ползком он добирается к неродившейся девочке, обнимает ее за ноги, и его плечи трясутся от рыданий. Сын с болью смотрит на эту картину, хочет отойти, но его ноги будто приросли к полу.

– Я не могу никуда идти, не имею права, они всегда на моем пути,  – выдавливает он наконец.

Мать сочувственно смотрит то на мужа, то на сына. Ребенка она не видит. Когда отец немного успокаивается, я прошу его подвести девочку к матери и сказать:

– Это наша дочь, плод нашей любви. Ты убила ее. Тебе отвечать за это. Неси это вместе со мной. 

На слове «убила»   заместительница вздрагивает и начинает плакать одновременно с настоящей Галиной. Они с любовью принимают ребенка в свое сердце.

– Я чувствую себя свободным, я теперь могу идти, –  удивленно и радостно говорит заместитель сына. Я разрешаю ему двигаться туда, куда влечет. Он делает три шага вперед, разворачивается, падает на колени перед сидящим на полу ребенком и совершенно спонтанно произносит слова, словно исходящие из глубины души: – Я за тобой очень скучаю. Я вижу тебя во всех девушках, которых встречаю, и боюсь, что с ними что-нибудь случится, как и с тобой. Если я могу что-нибудь для тебя сделать, я сделаю. Как жаль, что тебя нет рядом. Я тебя так люблю.

Девочка обнимает его и говорит:

– Для меня ты можешь сделать только одно: будь счастливым за нас двоих. И радуйся за нас двоих.

И жили они счастливо 

Баянист, балагур, красавец, первый парень на деревне. Девки висли на нем гроздьями, а Василий искал свою единственную. Забежал как-то в медпункт. За столом сидело хрупкое создание в белом халатике и белой шапочке. Но когда эта тоненькая девушка подняла на него глаза, он утонул в голубых бездонных озерах. Сразу захотелось семьи, уюта, штук пять ребятишек. 

Сыграли свадьбу. Вася в своей Галочке души не чаял, на руках носил, работал за троих, чтобы любимую обновкой побаловать. Для нее круглый год был праздник. Ручку под подушку засунет – и найдет там то колечко, то бусы, то платочек. Весной к ногам ее бросал охапки душистого жасмина и сирени, осенью – желтые с морозцем хризантемы. Целовал каждый пальчик и любил ее, любил, любил... Через два года у счастливой пары родился мальчишка. Назвали Матвеем. В нем была такая редкая смесь красоты и силы, что все в округе говорили: «Ну вылитый артист». С трех лет Василий учил сына всему, что умел сам (а умел он многое,руки у него были золотые): и по дому хозяйственные дела делать, и рыбу ловить, и еще много чему. Даже на комбайн его с собой в поле брал. Учил и тому, как постоять за себя. Четырехлетний бутуз однажды смог дать отпор первоклассникам, пытавшимся отобрать его велосипед. Вернулся со ссадиной, но с победой и велосипедом. 

Галя после рождения сына расцвела, стала еще красивее,еще желаннее. Вечерами они втроем пели песни под баян. А маленький Матвей с табуретки читал им свои стихи. 

Однажды, уходя на работу, Василий увидел жену неожиданно бледной и расстроенной. 

– Что-нибудь случилось? – участливо спросил он. 

– «Подзалетела» я снова, – ответила Галочка сдавленным голосом. – Галчонок, птенчик мой, любимая, потерпи до вечера, все обсудим. И выбежал к дежурному автобусу. Была горячая пора уборки урожая. 

Галя не стала терпеть. Василий застал ее вечером лежащей на кровати без кровинки в лице. И все понял. 

– Ты сделала аборт? Почему? 

– У нас уже есть сын. Я не свиноматка, чтобы бесконечно рожать. 
Василий задохнулся от боли и безысходности и не мог сдвинуться с места. Потом поплелся к двери, по дороге схватив за лямки баян. Он так и волочил его через село до самого магазина. 

В магазине он купил большую бутылку водки и побрел к реке. Он пил, выл и рыдал всю ночь. Всю ночь над селом разносилось не то пение, не то рев смертельно раненого зверя.

С тех пор он стал попивать. И чем дальше, тем больше – ввязывался в драки, его приносили домой избитым. На жену он тоже поднимал руку, но только замахивался и, скрипя зубами, с досадой отходил. Единственной радостью для него оставался сын, с которым он то уходил в лес по грибы, то отправлялся на рыбалку, то что-то мастерил. Но когда он глядел в голубые материнские глаза сына, сердце сжигала тоска. И он снова пил и снова не находил себе места. 

Галина долго не выдержала. Через год она забрала сына и уехала в большой город. Вскоре она вышла замуж за мужчину, у которого тоже был маленький сын. Жизнь пошла своим чередом. Об абортированном ребенке она никогда не вспоминала и не сожалела. Ее сын Матвей по-своему делал это вместо нее. 

Жизнь продолжается 

Через пару недель сын позвонил Галине из Питера и сказал, что летает как на крыльях – на днях ему предложили главную роль в телесериале, и он согласился. Мать, порадовавшись за сына, призналась, что делала расстановку на их семью, и подробно описала все, что в ней происходило.

– Сыночек, –  продолжала Галина, – Надя сказала, что тебе еще нужно сделать расстановку на своих женщин,есть видение, что ты путаешь их со своей неродившейся сестрой. Может, это и ошибочная версия, но эту расстановку тебе нужно сделать самому. Найди специалиста, в Питере есть много хороших. 

На другом конце провода она услышала изменившийся, возмужавший голос Матвея:

– Мама, я чувствую, что за этим стоит истина. Я боялся за каждую женщину,с которой у меня были близкие отношения. Во мне жил подспудный страх, что с ними случится что-то непоправимое. И поэтому я уходил сам. С каждой женой я прожил по 4 года. Может, это тоже что-то значит? 

В этом действительно был смысл: мать сделала аборт, когда мальчику было четыре годика.
Еще через неделю Матвей сообщил матери, что проштудировал в Интернете всего Хеллингера и все,что есть по расстановкам.

Вначале он позвонил своей первой жене и сказал о том, как он сожалеет,что так нелепо разорвал их связь. Признался, как дорога ему она и все, что с ней связано. И искренне пожелал ей счастья с новым бойфрендом. Потом он позвонил своей второй бывшей жене, со словами сожаления, признательности и благодарности.

В ответ он услышал немного печальные, но теплые и дружественные слова от обеих женщин.

– А завтра, мама, я иду к Марине свататься, –  счастливо заключил Матфей. – У нее такие глаза, мама, такие глаза!!! 

***

Источник: Клиентская история взята из книги Надежды Марковой "Ошибки Аиста" (серия "Волшебная сила расстановок")


Опубликовал: constellator 23.07.15Комментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Расстановщики:


Олег Румянцев - специалист по системным расстановкам

Олег Румянцев

Олег Игоревич Румянцев - сертифицированный специалист по системным семейным и организационным расстановкам, мастер-практик НЛП, специалист по телесно-ориентированной терапии, танатотерапии, бодинамике, холистическому и висцеральному массажу, специалист высшей категории по энергоинформационной медицине, биолокации и биоэнергетике, тренер методики оздоровления и омоложения Анкхара. Олег проводит расстановки по любым личным и семейным запросам, по организационным запросам, работает в группе, индивидуально, и дистанционно.

 Роланд Шиллинг. Roland Schilling

Роланд Шиллинг

Роланд Шиллинг является сертифицированным расстановщиком и обучающим терапевтом DGfS (Немецкое общество системных расстановок), проводит обучение расстановкам как в Германии, так и за рубежом. Имеет 25 летний опыт работы с зависимыми и созависимыми пациентами.

Маргрет Барт (Margret Barth), Германия

Маргрет Барт

Маргрет Барт (Margret Barth) - психотерапевт, тренер-терапевт по системным расстановкам по методу Берта Хеллингера в Немецком общество системных расстановок (DGfS), член руководства и сертификационной коллегии DGfS. Занимается индивидуальной, парной и семейной терапией


Новые комментарии:


Расстановщик в Санкт-Петербурге

Добрый день! С 17 лет присутствуют навязчивые, я бы сказала параноидальные мысли. С недавних пор, стала замечать, что меня ничто не интересует, нет цели в жизни, и ни малейшего желания его искать. Периодически возникают мысли о суициде. Это в общих чертах.<br>Вопрос вот в...
Валерия Рузиева

Тема "Аборт'

Добрый день!<br>Скажите, пожалуйста, в каком формате это будет происходить.Сколько сессий понадобиться<br>И какова стоимость?
Ответ: 1. Регистрируетесь либо на группу, либо на индивидуальную работу, для этого заполняете заявку на сайте, либо пишете на почту или в вайбер в чат (номер указан на сайте)
2. Мы с вами свяжемся и пообщаемся, и ответим на все вопросы.
Анна Учёнова

Как купить эту книгу?
Ответ: А где вы живете?
Вера Хохлова

Расстановка, нужен опотный и сильный расстановщик в Санкт Петербурге

Здравствуйте,подскажите пожалуйста опытного и сильного расстановщика в Санкт-Петербурге, не могу разобраться в себе, и определиться в жизненном пути. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Ответили на почту
Кирилл Вячеславович

расстановки

Добрый день. Хотела пройти собственную расстановку. Но предварительно хочу поучаствовать в расстановках других людей в качестве заместителя. Жду с нетерпением от вас ответа о расписании расстановок и стоимости личной расстановки
Ответ: Расписание есть на сайте. Чтобы принять участие в группе, надо заполнить анкету. В ответ вы получите письмо с необходимой информацией.
Мира