Расстановки

Главная » Клиентские истории » Как я стала мамой
Добро пожаловать на первый белорусский сайт о системных расстановках.
Спасибо, что зашли к нам в гости!
Мы - первые! Мы - лучшие!

Как я стала мамой

Здравствуйте.

Меня зовут Татьяна. Я случайно зашла на ваш сайт о семейных расстановках, и решила написать свою историю о том, как мне помогла расстановка.

Я вышла замуж еще будучи студенткой 4 курса мединститута. Высокий блондин, красавец, умный мужчина. Квартира, деньги, собственное дело. Казалось бы – живи и радуйся, что мы и делали. Через пару лет беззаботной жизни, мы с ним решили родить малыша. Но так случилось, что на протяжении нескольких лет нам никак не получалось зачать ребенка.

Мы обратились в центр, который занимается проблемами материнства и детства, прошли множество обследований. И у меня, и у мужа, все оказалось в норме. Специалисты не могли понять, что мешает нам стать родителями.

Муж стал допоздна задерживаться на работе, часто приходил «навеселе». Я понимала, что семейная жизнь оказалась под угрозой, но не знала как исправить ситуацию.

Одна из моих близких подруг, вернувшись из Москвы после очередной командировки, рассказала мне о том, что появился какой-то немецкий метод «семейных перестановок», который может помочь мне и мужу увидеть причину нашей проблемы. А зная причину проблемы, можно проблему победить.

Я стала искать информацию об этом «чудо методе» - расспрашивала знакомых и коллег, искала объявления в прессе. И одна знакомая подсказала, что у нас в городе есть специалисты, которые работают по этой методике, и дали их координаты.

Созвонившись с организаторами, я узнала, что ближайшая группа начинается в эту субботу, и записала на нее себя и мужа.

Рассказав мужу об этом, я выслушала множество нелицеприятных выражений о том, что все это – чушь и развод простаков.

Однако, мне удалось уговорить его сходить на группу вместе со мной.

В субботу мы пришли на 15 минут раньше начала. Я сильно волновалась. Во первых, я не знала как все это происходит. Во вторых, увидев что уже собралось порядка 20 человек, я стала думать о том, смогу ли прит них рассказать то, что меня волнует, прилюдно заявить о своей проблеме.

Началась группа. Ведущие немного рассказали об истории метода, затем мы все вместе сделали несколько упражнений. После этого, одна, наверное самая смелая (как я тогда думала) женщина заявила о своей проблеме с мужчинами, После этого расстановщик предложил ей выбрать из группы человека, который будет представлять ее и человека, на роль ее мужа.

Потом она разместила их в центре зале, и они начали «играть» роли (как я тогда наивно полагала). Я уже не помню точно, что там происходило, но по моему там все получилось так, как надо. Женщина благодарила расстановщика со слезами на глазах.

После небольшого перерыва я вызвалась быть клиенткой.

Я рассказала о том, что очень люблю своего мужа, и о том, что у нас несколько лет не получается родить ребенка.

После этого расстановщик попросил меня выбрать из присутствующих людей заместителя для меня и двух заместителей для моих родителей, и разместить их в пространстве, что я и сделала.

Дальше все происходило как в театре, только это была моя жизнь – жизнь моей семьи, моя юность, мое детство, мои родители. Я не понимала, как эти, случайным образом выбранные совершенно незнакомые мне люди смогли настолько точно сыграть моих родителей и меня, показать отношения в нашей семье, выявить то, о чем знали только родители.

Оказалось, что передо мной у мамы было два аборта и выкидыш. Как об этом узнал расстановщик  я не поняла, но спросив через некоторое время у мамы получила этому факту подтверждение. И оказалось, что моя душа, вместо того, чтобы быть с моим любимым мужем, находиться рядом с этими детьми, моими не рожденными братьями и сестрами. Я рыдала. Дальше все происходило, как в тумане. Помню только, что когда моя Душа вернулась к живым, она сказала, что в память о своих братьях и сестрах я должна посадить две березы и клен. А еще, когда поставили моего мужа, он занял место рядом со мной и мы вместе смогли смотреть в будущее.

Домой ехали молча. Муж был под сильным впечатлением. Сказал, что все это «какая то мистика, но очень правдоподобная».

Прошло пол года. Вдруг с удивлением и огромным волнением я обнаружила, что у меня задержка. Ничего не говоря мужу, пошла к доктору, который сообщил мне приятную новость…

В следующем году наш сыночек пойдет в школу, а дочка – в детский сад. Мы с мужем – счастливы, любим наших детей и друг друга.

И я точно знаю, что если в жизни что-то происходит не так, или что-то не удается, то прежде всего надо найти причину этого и устранить ее. И помочь в этом, бесспорно, может семейная расстановка.

Спасибо за то, что вы есть!

Татьяна Морозова.


Опубликовал: constellator 18.04.12Комментарии(1)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Ольга -

Какой же чушью занимаются люди в 21 веке! И главное свято верят в это.

Ответ: Что интересно, эта методика уже помогла многим людям во всем мире, и продолжает помогать. Не имея личного опыта сложно судить о вещах...

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Расстановщики:


Олег Румянцев - специалист по системным расстановкам

Олег Румянцев

Олег Игоревич Румянцев - сертифицированный специалист по системным семейным и организационным расстановкам, мастер-практик НЛП, специалист по телесно-ориентированной терапии, танатотерапии, бодинамике, холистическому и висцеральному массажу, специалист высшей категории по энергоинформационной медицине, биолокации и биоэнергетике, тренер методики оздоровления и омоложения Анкхара. Олег проводит расстановки по любым личным и семейным запросам, по организационным запросам, работает в группе, индивидуально, и дистанционно.

 Роланд Шиллинг. Roland Schilling

Роланд Шиллинг

Роланд Шиллинг является сертифицированным расстановщиком и обучающим терапевтом DGfS (Немецкое общество системных расстановок), проводит обучение расстановкам как в Германии, так и за рубежом. Имеет 25 летний опыт работы с зависимыми и созависимыми пациентами.

Маргрет Барт (Margret Barth), Германия

Маргрет Барт

Маргрет Барт (Margret Barth) - психотерапевт, тренер-терапевт по системным расстановкам по методу Берта Хеллингера в Немецком общество системных расстановок (DGfS), член руководства и сертификационной коллегии DGfS. Занимается индивидуальной, парной и семейной терапией


Новые комментарии:


Как купить эту книгу?
Ответ: А где вы живете?
Вера Хохлова

Расстановка, нужен опотный и сильный расстановщик в Санкт Петербурге

Здравствуйте,подскажите пожалуйста опытного и сильного расстановщика в Санкт-Петербурге, не могу разобраться в себе, и определиться в жизненном пути. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Ответили на почту
Кирилл Вячеславович

расстановки

Добрый день. Хотела пройти собственную расстановку. Но предварительно хочу поучаствовать в расстановках других людей в качестве заместителя. Жду с нетерпением от вас ответа о расписании расстановок и стоимости личной расстановки
Ответ: Расписание есть на сайте. Чтобы принять участие в группе, надо заполнить анкету. В ответ вы получите письмо с необходимой информацией.
Мира

Добрый день! Расстановки мне делал мой молодой человек, который немного в этом разбирается (ходил на расстановки с профессионалом). Я изначально думала, что это просто психология, поэтому согласилась. Сейчас, после прочитанной статьи о вреде расстановок и последствиях оче...
Роми

Тревожность

Здравствуйте, я мама почти трехлетней девочки, очень тревожной с плохим сном - просыпается каждый час, спит меньше всех норм, укладывается по часу, беспокойно, постоянно просит обнимать, гладить; часто вздрагивает при засыпании, от чего и не может заснуть. При этом после 5-6 ч...
Ирина